Все Na Nebo

27.05.2011

th_3559d1834fe23eff62728f20c8861d45.jpg

Накануне презентации клипа группа собралась за обсуждением сценария вечера. После дебатов и споров, мы пришли к единому мнению и стали претворять в жизнь задуманное!

Люди подтягивались к назначенному времени, и сюрпризы начинались уже у дверей. Черная заплаканная дама с готишным видом и в таких же одеяниях каждому пришедшему вручала черный шар, внутри которого лежало изречение великих. Уже настороженные, зрители поднимались в зал, по которому тенью ходила героиня клипа в мятом платье и с целой тарелкой поминальной кутьи. Она без разрешения подсаживалась к присутствующим и предлагала помянуть свои страхи и горе. Светлым пятном вверх и вниз сновала еще одна героиня клипа – маленькая девочка со старым плюшевым медведем.

Открыли вечер наши друзья Imperium. Они отыграли свой сет, сорвав немало аплодисментов. А потом… на стоявших зрителей сверху полетели черные шары, и на все экранах клуба пошел  клип. По окончании представления нашего первого профессионального детища зал долго не мог успокоиться, переходя, порой, на овации.

Появилась группа, но вместо вокалиста  к микрофону подошла та самая маленькая девочка, и робким срывающимся голоском запела песню Na Nebo. Зал удивленно-радостно загудел. Но ко второму куплету вышел и Алекс. Группа отыграла свой сет в полуакустической программе, презентовав песню из космической серии Ariel.

После все приступили к обильному празднованию, а на сцене вновь появились Imperium, которые вдарили полную программу.

Группа выражает благодарность Василию и Елене Гарапко,  Дмитрию Щербакову, Ольге Левиной.