Посещение Беларуси

14.04.2011

th_82ef78f947336b34e05391239efe2441.jpg для переговоров и установления тесных отношений с белорусскими рокерами, Алекс Сигмер прибыл с рабочим визитом в Оршу. Не секрет, что белорусский рок и Сигмер — много лет питают друг другу нежные чувства. Победа на нескольких республиканских фестивалях, тесное общение с ведущими коллективами Беларуси, и, как квинтэссенция, присуждение высшей рок-награды страны — РОК-КОРОНЫ. В ходе запланированного маршрута прошли встречи с Андреем Романовым, гитаристом группы 3.ton и одним из идеологов белорусского рок-движения, бессменным директором РОК-КОЛЫ Сергеем Анищенко.

Стороны договорились о взаимной поддержке, устроении рок-мостов, популяризации коллективов обеих стран. Были обговорены и условия некоторых контрактов, взаимовыгодных и  носящих финансовый характер.

Группа определилась со студией, в которой, в скором времени, начнет запись своего альбома ХОЛОДИЛЬНИКИ МОРГА.

После презентации клипа, которая намечена на конец апреля-начало мая, группа выезжает в Могилёв, где и начнет писать ударные.

Надеемся, что музыканты поддержат Алекса в его добрых начинаниях, связанных с развитием двусторонних отношений между нашими странами на уровне рок-музыки.