Ниспадение Тяжелой Воды

02.07.2011

cb782aecbe5dec76c93074beb499e1eb.jpg

Ниспадение тяжелой воды

Свершилось! Наконец-таки, спустя несколько, Десногорск – город мирного атома, что в Смоленской области, содрогнулся от 20 киловатт честной живой музыки.

Свыше десятка коллективов, прошедших отбор выдали колоссальный объем энергии, количеству которой позавидовала сама АЭС. И, несмотря на дождь, который пытался подмочить репутацию, народ пришел и отжигал, встречая гостей неистовым шквалом аплодисментов, равно, как и своих земляков.

Грамотная работа оргкомитета и координаторов, а также сотрудников фестиваля и Администрации, фестиваль прошел без единого сбоя. Начался и закончился вовремя, звук и свет порадовали, фактов нарушения общественного порядка отсутствовали. Все гости были встречены, очаены, окофеены и обутерброжены, размещены в комфортабельных условиях. Лично мы сняли особняк с водителем, так как после фестиваля планировалось отметить уход в армию нашего клавишника.

Все команды, которые были представлены на данном фестивале, подарили новорожденному  достаточно широкую географию.

Мы отыграли свою программу с грядущего альбома, а после закрытия фестиваля немного пообщались с хэдлайнерами. Но усталость была настолько сильно, что вскоре всех попросту вырубило.

Фестиваль замечательный, работа всех координаторов была отлажена, как швейцарские часы. И мы уверены, что встретимся с нашими друзьями на следующем фестивале через год.

На утро была рутинная работа, связанная с подведением итогов и разбор полетов с организаторами. Затем приехал автобус и увез нас с OTTO DIX в родной Смоленск, где мы организовали для Драу экскурсию по городу. И вскоре, после поедания морских гадов в местном ресторане, проводили дорогих гостей на вокзал. На следующий день мы отправили Александра Латаева, директора интернет-сборника V.A.R.G. и организатора многих проектов. Только после этого фестиваль для нас с женой закончился. Мы принялись спать. Ведь скоро снова ТЯЖЁЛАЯ ВОДА. Год пролетит незаметно.