Крещение Днепром

19.04.2010

th_d1e8741ed2d88db2a9e71d8381edc99f.jpgВпервые за историю своего существование наша группа выступила в КВК «Днепр» клубе «Excite».
  Сейчас этот клуб стал приемником регулярных концертов, которые проводились смоленским рок клубом в Печерске. Мне сей факт очень приятен, так как Sigmer's party ориентированы, в первую очередь, на молодые группы, а также гостей. и своим появлением «Excite» снижает дефицит выступлений в Смоленске.
  На данном мероприятии выступали все хорошо знакомые нам коллективы. Для обкатки новых музыкантов решено было играть последними. Но к большому удивлению, народ остался в полном объеме. 
  Сцена оказалась довольно удобной. Однако, были очевидны некоторые нюансы нашей работы на ней. Гитары не было слышно всю дорогу, что не могло не сказаться на исполнении. Только после Венеры я почувствовал энергетику зала. Тогда и понеслось...
  Одним вихрем мы вместе пролетели Юпитер, Уран и, минуя астероид Эрос, оказались на Хароне. Приятен был тот факт, что, несмотря на столь большой вынужденный перерыв в нашей тяжелометаллической деятельности, многие подпевали. На самом деле, это довольно сильная поддержка, когда ты ощущаешь единство со слушателем.
  Сценическое оборудование оказалось на достаточно высоком уровне, но было, все же, несколько непривычно воспринимать свой звук, ввиду специфики зала.
  Выступать в данном клубе мы рекомендуем, однако стоит учитывать ценовую политику ресторана, который действует на территории в свободное от концертов время.

Выражаем благодарность Рачкову Виталию, Болонину Михаилу и Данылкиву Филиппу.