Калужский сбой

30.08.2011

 

a539378bc923b6d191fef72cb6352bd6.jpg

Скандалом завершился крупный калужский фестиваль «Звуки лета», прошедший в минувшее воскресенье.  Из-за несогласованности действий организаторов произошел серьезный сдвиг во временных рамках мероприятия, в результате чего на сцену не вышло несколько заявленных в афише команд и хэдлайнеры Alex Sigmer.

[-- читать дальше --]

Музыканты приехали в назначенное время на двух автомобилях, однако обнаружили, что на сцене велся демонтаж оборудования.

«Мы заподозрили что-то неладное, когда нас обогнал полицейский автомобиль с включеным спецсигналом. Но все равно приехали к месту проведения. И там нас довольно настойчиво попросили покинуть площадку. Мы очень сожалеем об этом инциденте, потому что в течение всего концерта ко мне подходили люди разных возрастов и спрашивали о времени нашего выступления. Многие приходили целыми семьями, с детьми. Организаторы принесли нам свои извинения, а директор фестиваля обещал компенсировать некоторые расходы, возникшие в связи с этим происшествием. Однако, мы не отворачиваемся от Калуги, мы любим этот город, любим калужского зрителя, просто эта ситуация заставила нас стать более предусмотрительными и требовательными к выполнению некоторых пунктов райдера. А что не выступили… жаль, конечно, но всякое бывает» — рассказал Алекс.

К сожалению, некоторые участники фестиваля перешли рамки дозволенного и пустили в ход кулаки.

«Если бы нам сократили программу ввиду того, что общее время заканчивается, мы бы отнеслись с пониманием, но никак не стали бы учинять драку» — прокомментировал ситуацию барабанщик группы Alex Sigmer Николай Ковалев.

Как признался Алекс, уехали они, все же, очень расстроеными из-за того, что не увидели столь полюбившуюся их группе публику, но он также выразил надежду на скорую встречу.