Человек ударного периода

28.07.2011

th_a68e4dce0f2bd849651a3725f9d23a2b.jpg

17 июля 2011 года мы приступили к записи нашего альбома «Холодильники морга». По традиции, сначала выбрали студию, после чего приехали и сделали тестовую запись. В назначенное время Николай приехал в Могилёв. Порадовало, что студия уже была подготовлена к записи ударных. Высланный накануне райдер уже был выставлен. Николай развесил свой rude и сделал пробный рекорд-трек.

5 часов напряженной работы, в ходе которой делались лишь короткие перерывы, явили собой полноценную запись ударных на 8 треков. Предвосхищая события, отмечу, что на альбом планируется 8 оригинальных треков, один ремейк и два трека, в котором примут участие вокалисты из других групп.

Самый сложный и самый дорогостоящий этап в записи завершен. Несмотря на то, что физически работал только драмер, все вымотались так, будто разгрузили вагон угля. Последним штрихом стало отсутствие заправочных станций по пути домой. И за 5 км до границы мы встали среди просторов Беларуси и мирно пасущихся стад коров. Исключительно благодаря водительской взаимовыручке мы доехали до границы, где и заправили железного коня.

 Качество записи очень высокое и имеет несколько вариантов, чтобы все музыканты могли проработать в индивидуальном порядке и должным образом свои партии. Так что, ПОЕХАЛИ!