Верь в Тверь

02.11.2011

864e67f7759f9bcf5582402a768bf1a9.jpg

Мы выдвинулись в город на Волге накануне вечером, дабы приехать утром и более детально ознакомиться с историей этого замечательного места.

[-- читать дальше --]

По прибытии в колыбель речной торговли нас встретил замечательный и грамотный координатор Александр, который  быстро доставил нас на место дислокации и после обеда провел потрясающую насыщенную пешеходную экскурсию по Твери. Мы увидели храмы и монастыри города, осмотрели знаковые сооружения и усадьбы, вечный огонь, бывшие дворцы, исторические места, узнали историю строительства мостов, посетили интересные памятники, набережную.

Александр ненавязчиво и захватывающе рассказывал истории, связанные с князьями и придворными, сопровождая повествование реальной картинкой. Охотно и полно отвечал на все вопросы, которые возникали по пути следования.  В конце экскурсии мы посетили музей Михаила Круга.

Однако, после столь  большого количества полученной информации нам предстояло еще и отыграть. В районе 16 мы отобедали и вышли на саунд-чек. За «рулем» был наш знакомый  профессиональный тверской звукооператор Алексей Маливанов. Ввиду того, что мы с ним уже работали, отстройка заняла рекордные 8 минут, чем неизменно  были удивлены некоторые коллективы.

th_2ac33163b8207175c2bc39b9b4d29701.jpg

Само мероприятие, посвященное «светлому» празднованию Хэллоуина началось в половину шестого.  На сцене сменялись самые разноплановые, но очень интересные группы. Все довольно техничные и уверенные команды и, к тому же, вежливые и тактичные люди, что сегодня большая редкость.

На этом выступлении мы решили порадовать тверского зрителя мрачно-шутовским макияжем и соответствующим прикидом.

th_a45aaf0075c3fb9cca80f6ed71872fb6.jpg

После выхода на сцену публика, привлеченная костюмами с налетом скандалезности стала стекаться в зал из соседнего бара. И мы открыли программу песней с альбома Na Nebo Apocalyptic Warning. А потом зарядили целую обойму с нового альбома. Под занавес мы вдарили проверенный Jupiter из космической программы и разрядили обстановку трэша кавером ТАТУ «Нас не догонят», которую охотно подпевали и под которую дружно скакали в слэмоизвержении. Закончили мы, по традиции, «Пробуждением одного литра весны», сорвав немало аплодисментов.

th_32147429b31914000e422c1d3d13d832.jpg

Отдельно хочу отметить публику. Люди пришли на праздник, и создавали его, дорисовывали его своими немыслимыми костюмами, тверитяне просто источали энергию позитивного настроя, дружелюбия и гостеприимства. Практически все были в костюмах и макияже, причем не было повторений и дешевого отмаза ради скидки. Были именно костюмы и образы. Это говорит о высоком уровне развития субкультуры в Твери и высоком уровне самоосознания неформалов этого города.

Мы выражаем огромную благодарность организатору, энтузиасту и просто хорошему человеку Наталье Константиновой за хороший прием, оперативность при решении вопросов, Дружбу и человечность.

Уезжали мы с чувством выполненного долга.все дальше уносил нас поезд от города, где всего лишь несколько часов назад мы испытали гордость за свои песни. Впереди был только рассвет…

Благодарим Александра Ипполитова за познавательную экскурсию и грамотное координирование.

Рассказать друзьям