Самая необычная ночь

29.05.2011

 

th_569f0aa537761ecb2cabf31b6904f98f.jpg Прошел наш самый необычный концерт. Акустический unplugged в Историческом музее в рамках международной акции «Ночь музеев». В программе приняли участие творческие коллективы и творческие объединения города. Выступления сопровождались видеорядом. В этом году доминирующей тематикой был космос во всех его проявлениях.

В нескольких залах музея происходили чудесные вещи — оживали скульптуры, проходили стюардессы с инопланетных кораблей, бродили фризлайтеры и др. Интересное действо ожидало зрителя. Их переводили группами по 30 человек из зала в зал и знакомили с искусством нашей планеты. В одном из залов выступали и мы.

Специально к этому дню мы приготовили 10 песен, которые переаранжировали в более легкую форму, так как контингент был в широкодиапазонном возрасте:)

Несколько раз программу пришлось повторять, и лишь после полуночи мы исполнили без остановки всё, к чему так долго готовились. Главной сенсацией вечера стал кавер на песню «Нежность», которую исполняли Анна Герман, Людмила Зыкина, Татьяна Буланова. Вот и мы теперь встали в один ряд с этими артистами(шутка).

Веселая и умная публика горячо приветствовала каждое произведение, и мы благодарны за эту необыкновенно нужную и хорошую поддержку!

Выражаем благодарность Надежде Кожемякиной и Александре Павловне за грамотную организацию этого мероприятия.

Рассказать друзьям