муж в дверь — жена в тверь

08.03.2011

th_adb6fc409fa2974b25ed5a4a150af058.jpgсбылась самая необычная мечта нашей группы… попасть в тверь. некоторые события, о которых не хочется вспоминать, не дали нам возможности приехать на родину Афанасия Никитина.
в семь часов утра, еще не отошедшие от бешенного темпа фестиваля БУРЕЛОМ, который организовали своими силами, мы выехали в тверь.
5 часов в пути прошли за обсуждением грядущего мероприятия и чтением вслух статьей о кальмарах.
город на Волге встретил нас морозно-весенним солнцем, хорошим настроением и различными достопримечательностями. кинув вещи в гримерку, мы пошли прогуляться по городу. на набережной в одном из мест у всей группы заиграло детство, причем так громко, что казалось, будто это туровый аппарат. и мы стали кататься с горки, кидаться снежками, радостно выбивая зубы и ломая с веселым хрустом ноги!!!
также, мы посетили парк, где в мороз работали карусели и даже колесо обоСрения. весь ужас ситуёвины в том, что эти аттракционы были востребованными.
но ближе к делу. в районе 15.00 мы вернулись в клуб, где уже все было готово к чеку. отдельно хочу отметить грамотного звукача Алексея! быстро и предельно качественно, грамотно мы были отстроены. и остались довольными даже во время выступления, так как не потребовалось говорить об особенностях персонального звучания.
мы выступали перед хэдлайнерами феста, и слава богу (если это уместно говорить на готической вечеринке). некоторые команды выходили, будучи в такой распиздон пьяными, что их выступление напоминало лучшие сценки реввы и харламова. однако, мы по плану втопили свою нынешнюю программу ХОЛОДИЛЬНИКИ МОРГА, которую публика практически сразу восприняла положительно и народ очень быстро собрался, отрвав тени от стен. но эмоции настолько завладели нами, что вопреки написанной и составленной программе, мы решили исполнить асетроид Эрос из космической серии. и тут публика взорвалась! некоторые, кажется, не знали, то ли им рубиться, то ли смотреть представление, которое устроили музыканты! закончили свой сет мы ПРОБУЖДЕНИЕМ ОДНОГО ЛИТРА ВЕСНЫ, которая вогнала в некий ступор столь полюбившегося нам зрителя!
великолепный концерт, великолепный город, великолепная площадка
группа выражает отдельную благодарность сергею подкопаеву, анастасии курбановой, гелле бурзуменко.

Рассказать друзьям