Бурелом.День второй.

08.03.2011

ДЕНЬ ВТОРОЙ. А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ...
в районе двух часов ночи, когда были размещены гости, подведены итоги первого дня и определены задачи на день грядущий, оргкомитет разошелся по домам.
по домам, чтобы утром снова увидеться и закружиться в вихре событий.
день вообще был веселый. начиная с того, что во время собрания оргкомитета утром, уже после того, как гости и хэды первого дня были отправлены, мне неожиданно пришло известие, что дома прорвало трубу и мы совершенно спокойно продолжаем затапливать квартиру снизу. пришлось срочно менять план действий, перекладывая временные полномочия на плечи заместителя. но благодаря тому, что действия были согласованы и проработаны нештатные ситуации, к 15.00 все были в сборе на территории клуба.
регистрация началась по плану, СМИ прибыли тоже вовремя, хэды отзвонились о своем отъезде из москвы.
и тут выснилосЬ, что нам не хватает бэджей, кончилась краска в принтере и координатор по транспорту, накануне столь блестяще справившийся со своими обязанностями, категорически спит!!!!

[-- читать дальше --]
в экстренном порядке, под безжалостно втекающие литры безалкогольных энергетиков, мы переквалифицировали некоторых членов оргкомитета на иные должности.
благодаря слаженной и дружной работе призомбированного вчерашним днем коллектива, второй день феста открылся вовремя!!!
открыть этот второй день досталось право молодой группе из Рудни Я.RUS. ребята подали на обед зрителям порцию мощного пост-панка, с яркими и умными текстами. вот ведь где много сокровищ, в области.продолжили волну мощного потока гости из Калги Спарта. серьезный трушный хэви качества ПРЕМИУМ вылил поток на слушателя, постепенно скатывающегося к сцене. разрядила обстановку римской степенности и величественности песенка про гопников;). эстафету приняла группа Навьин Лес, тоже из Калуги. наши старые друзья и верные музыке рокеры порадовали смолян своим хард-н-хэви творчеством. мощно и напористо взорвались рваными гитарами резиденты и основатели не только смоленского рок-движения, но и организаторы первого альтернативного клуба Urban Strip, чьё творчество известно далеко за пределами страны. массивным и монолитным оказалось выступление готик-группы из твери Silphidae. стильно, красиво, интересно и театрально. неповторимая Гелла колдовала над залом, вскидывала руки в мольбе, срывалась в глубокий гроул и взмывала в плач. Антошин же, напротив, выдал горячую порцию секс-метала с живыми декорациями человеческого происхождения. и даже провсеженщиныведьмил напоследок. и вот на сцены вылились мы. вот много раз зарекаюсь выступать, когда организовываю мероприятия, а тянет же, тянет сцена. и наши тела, истерзанные литрами кофе, конскими дозами адреналин раш, бессонницей и сильным умственным напряжением, разродился новой прграммой. на последней песне у меня стало пропадать изображение. но, все обошлось, и мы доиграли.
под аплодисменты уставших, но довольных зрителей, на сцену вышли LOUNA. истинные профи, ярчайшие представители современной сцены, потрясающие шоумены, они воскресили напившихся и уставших, бросая снаряды хитов в раскаленный зал. народ неистовствовал, подпевал, кричал и плакал. вся квинтэссенция феста была в этом выступлении и приеме. как же хотелось, чтобы это было бесконечно, но…
как и все хорошее, чтобы таковым остаться, должно закончится на вдохе. и вот снова обреченно погасли праздничные софиты, от А-клуба отъезжали ниссаны и хонды, ауди и опели гостей. мы проводили LOUNA на вокзал, сказали друг другу теплые слова, и поезд поплыл, оставляя в их сердцах частичку смоленска, как положительный рубец гордости за свои творения. а мы немного загрустили, ведь так грустно смотреть, как снимают банер феста, наполненный энергетикой уже двух полноценных фестивалей. впитавший в себя звуки произведений многих людей, ехавших в смоленск для того, чтобы пережитое ими и воплощенное в звуки услышали сотни человек. за окном такси пролетал осиротевший без наших гостей смоленск, хотелось спать и думать, и снова верить. верить в третий БУРЕЛОМ.th_5eaf18bc944b0d09daeedc229a3d77ea.jpg

Рассказать друзьям