Ярцев перевоз

31.05.2010

th_7297e7bf70784d582c2d5714de512452.jpg

ярцев перевоз.

 

совершенно неожиданным стал для нас этот выезд, так как пригласили нас буквально за несколько дней. городом выступления стал ярцево, что под смоленском, в 50 километрах, точкой выступления стал кинотеатр «Россия».

сие мероприятие явилось плодом совместных усилий ярцевских музыкантов и собрало около двухсот человек. конечно, было крайне печально смотреть на полуистлевшее здание советской постройки, собранный изтогочтобыло аппарат, однако, сам концерт прошел на приемлемом уровне и отвращения не вызвал. дружелюбная и заводная публика старательно взревела, когда объявили нас. мы сыграли свой стандартный сет из 6 песен, ведь в Ярцево мы зажигали аж год назад, и соскучились по драйву этого небольшого города. народ с удовольствием апплодировал и подпевал, рубился и фотографировал. как нам сообщили, многие пришли именно на нас, и это не могло не радовать. несмотря на сравнительно невысокий уровень самого сейшена, атмосфера, которая царила в зале, на сцене, и в рекреации напоминала рок-концерты 90-х, когда все, кто приходил на событие, был другом, товарищем и братом. ввиду этого удачного первого блина, мы решили учредить большое и серьезное мероприятие ежегодного плана.

отдельно хотелось бы отметить и то, что коллективы, принявшие участие, мне, преимущественно, понравились.

небольшую ложку дегтя добавило то, что марине стало плохо прямо во время выступления, но этого никто не увидел… она стойко и ответственно доиграла до конца.

назад все ехали молча… думали о завтрашнем дне. в колонках мирно похрипывал Portishead.

 

Рассказать друзьям