Финал всему

25.05.2010

ddebe922a17a22b6cc0f6f583018b930.jpgв пятницу, которая стала для некоторых тринадцатой, мы посетили Минск. Для участия в финале рок-спарринга. выступали более 14 команд-соискателей главной премии. Нам досталось выступать под номером 3. в конкурсной программе мы представили проверенные Венеру, Уран и астероид Эрос. Несмотря на то, что сет был в самом начале, народ горячо поддерживал нас.

томительное ожидание результатов принесло свои плоды… мы получили диплом финалиста, и марина стала лучшим бас-гитаристом фестиваля!!! нас лично поздравляли некоторые члены жюри, организаторы фестиваля. Конечно, результат нас не удовлетворил. Однако мы уверены, что нам есть над чем работать. И мы ни в коем случае не усомнились в компетентности судей. Победители фестиваля — весьма профессиональная группа, и очень хорошие люди! их награда вполне заслуженная, равно как и все остальные.

а мы… мы хорошо провели время днем. Посетили смотровую площадку на 23 этаже национальной библиотеки Беларуси и парк. Но это, видимо, не сильно помогло...

Рассказать друзьям